Адрес: Санкт-Петербург, ул. Софийская д.66А
Многоканальный тел.: +7 (812) 309-04-78

при покупке арматуры от 5 тонн вязальная проволока в подарок! 

06.10.2017

НЛМК вкладывается в металлургические кадры

НЛМК расширяет программу поддержки специального среднего и высшего учебного образования для своих сотрудников и перспективных молодых специалистов. В этом году уже более полусотни человек получают бесплатное образование со стипендией, практикой и гарантией трудоустройства. Подобная программа поддержки была запущена в 2013 году, а в этом году 53 человека пользуются ее льготами. Все они либо работают на НЛМК, либо будут работать там по контракту.

Все студенты обучаются по разным направлениям, связанным с обработкой металла, в Уральском политехническом колледже и других вузах. Некоторые заранее поступают по направлению, другие получают стипендию за свои успехи от НЛМК-Урал или НЛМК-Метиз в зависимости от выбранной специальности.

В рамках образовательной программы НЛМК постоянно проводит практические занятия и ознакомительную практику для профильных специалистов. Многие студенты зарабатывают стипендию от НЛМК именно во время подобной практики.

Ряд сотрудников, уже работающих на предприятии, продолжает обучение, чтобы стать более квалифицированными работниками. Как правило, их направляют на целевое обучение от НЛМК.

Профессиональные сотрудники — один из секретов производства качественного металлопроката. Купить металлопрокат от НЛМК в СПб можно в компании «МеталлСтройИнвест». Например, если вам нужна труба для забора профильная или круглая, арматура или сварная сетка, то обращайтесь к нашим менеджерам по телефону и делайте заказ любых размеров!

Статьи