Адрес: Санкт-Петербург, ул. Софийская д.66А
Многоканальный тел.: +7 (812) 309-04-78

при покупке арматуры от 5 тонн вязальная проволока в подарок! 

01.09.2017

«Северсталь» увеличила продажи за первую половину 2017 года

Группа компаний «Северсталь» опубликовала результаты продаж за первую половину 2017 года. Общие показатели выросли на 5%, и объем поставленного металлопроката составил 808 тысяч тонн.

Отдел дистрибуции сообщает, что причиной увеличения поставок во многом стала хорошо координированная логистическая система и новые технологии (в том числе и экономические стратегии), которые применяются при продажах. Так за последние 3 года компания уменьшила издержки по продаже каждой тонны стального проката в 3 раза.

Больше половины товара при этом поставлено на российский рынок (410 тысяч тонн проката), что на 12% больше прошлогоднего аналогичного показателя. «Северсталь» успешно продвигает комплексные решения, что позволяет получать крупные заказы по тендеру.

В страны Евросоюза поставлено 330 тысяч тонн металлопроката, то есть, примерно столько же, сколько и в прошлом году за этот же период. Основным предметами поставок стали стальная арматура и листовой металл с защитными покрытиями.

На 13% вырос белорусский сегмент «Северстали», где важную роль сыграли поставки напрямую конечным потребителям. На Украине продажи остались на прошлогоднем уровне и составили примерно 40 тысяч тонн продукции — в основном листового металла с полимерным и цинковым покрытием и стальных труб.

Купить арматуру в Санкт-Петербурге от лучших российских производителей, в том числе «Северстали», можно в компании «МеталлСтройИнвест». Мы предлагаем вам удобную быструю доставку и приятное обслуживание, а наши цены всегда конкурентоспособны. Звоните!

Статьи