Адрес: Санкт-Петербург, ул. Софийская д.66А
Многоканальный тел.: +7 (812) 309-04-78

при покупке арматуры от 5 тонн вязальная проволока в подарок! 

12.09.2016

США вводят пошлины

В июле 2016 года производство алюминия достигло своего месячного максимума.

При этом медь также показала рост. Эксперты связывают эту ситуацию с тем, что спекулянты приобретали металл благодаря ослаблению доллара. Ожидалось, что процентные ставки в США останутся на прежнем уровне.

Этой тенденции смог противостоять только никель за счет того, что инвесторы были осведомлены об экологическом аудите на шахтах в Филиппинах.

После того как в США Федеральная резервная система сообщила о намерениях увеличить инфляционные цели, индекс доллара упал до минимума за последние семь недель. Руководство полагает, что в данный момент следует стимулировать рост и свободную фискальную политику.

На Лондонской бирже металлов медь получила прирост 0,4 процента и достигла цены 4786 долларов за тонну. За три месяца алюминий показал прибавку в 0,7 процента и приобрел стоимость 1688 долларов.

Однако в июле его цена составляла 1703 доллара. Об этом сообщается в докладе Commerzbank. На основании таких данных появились сигналы о приобретении от фондов, применяющих алгоритмы, составленные на адекватных показателях.

Статьи