Адрес: Санкт-Петербург, ул. Софийская д.66А
Многоканальный тел.: +7 (812) 309-04-78

при покупке арматуры от 5 тонн вязальная проволока в подарок! 

15.11.2017

ТМК будет производить уникальный трубопрокат

Компания ТМК начала производить уникальные нефтегазовые трубы с особенной резьбой, и первая партия уже ушла в одну из компаний «Роснефти» — акционерное общество «Самаранефтегаз».

Особенность этого трубопроката в том, что резьба на нем может подвергаться особенно суровым нагрузкам и не давать при этом течь. Это позволяет работать с нефтью высокой вязкости, перекачка которой создает высокую температуру, давление и циклическое напряжение.

Фактически, надежность соединения трубопровода с такой резьбой одинакова как просто на участке трубы, так и в месте соединения резьбой. Это герметичная система, которая идеально подходит для сложных скважин по добыче нефти и газа.

Резьба с особенными свойствами TMK UP ULTRA GX может выдерживать деформацию и значительное давление, не становясь слабым местом всего трубопровода.

Нефтегазовый сектор является одним из самых важных для трубопроката в Российской Федерации. Так как каждое месторождение является уникальным, то приходится разрабатывать уникальные технологии и продукты для работы с ним. ТМК успешно с этим справляется. На рынке трубопроката с резьбой доля ТМК на нынешний момент составляет 81%.

Продажа труб металлических, оцинкованных, профильных и иных вариантов в Санкт-Петербурге происходит со складов компании «МеталлСтройИнвест». Мы предлагаем для вашего бизнеса множество различных изделий металлопроката, а вам остается лишь выбрать подходящий товар и ждать быстрейшей доставки!

Статьи