Адрес: Санкт-Петербург, ул. Софийская д.66А
Многоканальный тел.: +7 (812) 309-04-78

при покупке арматуры от 5 тонн вязальная проволока в подарок! 

28.01.2014

Юргинский машзавод выполняет заказ оборонки

В конце января Юргинский машзавод начал изготовлять очередную партию специзделий, заказанных оборонкой. Сейчас около половины металлургического производства Юргинского машзавода сосредоточено на заказе корпорации «Уралвагонзавод».

Одна партия готовой продукции, оцененная в 8 миллионов рублей, уже успела поступить к заказчику.

Следующим этапом выполнения заказа будет выплавка 1200 тонн стали в кратчайшие сроки, так что работа на заводе планируется вестись в три смены. Согласно условиям договора заказ полностью должен быть выполнен к 31 марта. Одновременно с выполнением заказа для оборонной промышленности Юргинский машзавод производит продукцию для прочих отраслей, а также направляет товар на экспорт.

Среди наиболее перспективных направлений в данном случае отмечается выпуск запчастей, предназначенных для железнодорожных вагонов. В этой связи руководство предприятия планирует провести работу, направленную на создание опытных образцов и последующее получение сертификатов качества.

Обеспечивать российские железные дороги деталями предприятие должно уже в обозримом будущем. Пока что проект, по словам руководства завода, находится на этапе разработки.

Статьи